Tartinade au Fromage aux Noix Et aux Abricots

Tartinade au Fromage aux Noix Et aux Abricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la pâte à tartiner au fromage aux noix et aux abricots. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 100 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 72 personnes. Un mélange de fromage cheddar fort, d'eau-de-vie, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tartinade au Fromage Bleu Noisette, Tartinade de Fromage aux Noix et Chutney de Fruits, et Tartinade au Fromage Ananas Abricot.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 12 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer dans un bol; bien refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez la lame du couteau dans le bol du robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau
BolBol
4
Ajouter les fromages et la margarine; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant de temps en temps les côtés du bol du robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Moules de la ligne 2 (2 1/2 tasse) avec une pellicule plastique robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Étaler 1/2 tasse de mélange de fromage au fond de chaque moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
7
Étaler 1/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de mélange d'abricots sur le mélange de fromage dans chacune. Répéter les couches avec 1/2 tasse de mélange de fromage et la moitié du reste du mélange d'abricots dans chaque moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
FromageFromage
PropagerPropager
8
Répartir uniformément le reste du mélange de fromage sur chacun d'eux. Couvrir et refroidir. Démouler sur des assiettes de service; décoller la pellicule de plastique. Appuyez doucement sur 2/3 tasse d'arachides sur chaque moule à fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
FromageFromage
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Garnir de fleurs comestibles, si désiré. Pour servir, étaler 1 cuillère à soupe de mélange de fromage sur chaque épice.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurs ComestiblesFleurs Comestibles
FromageFromage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions72
Score de santé1
Magazine