Salade de Riz

Salade de Riz
La salade de riz est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 396 calories, 15g de protéines, et 25g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de l'oignon, des œufs et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Riz Brun et de Pommes avec du Riz Minute, Riz Kerabu (Salade de riz), et Salade de Poulet et Riz Sauvage: Une Salade Copieuse Et Savoureuse pour le Dîner.

Instructions

1
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Retirer du feu et laisser refroidir.
4
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer de l'eau chaude, refroidir, peler et hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Rincer les pois congelés à l'eau froide. Filtrer et placer dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Ajouter les œufs, le riz, le céleri, les oignons et le piment; mélanger et réserver. Dans un autre bol, mélanger la mayonnaise avec la moutarde, le jus de citron, la relish, le thon, l'aneth, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
MoutardeMoutarde
CéleriCéleri
OignonOignon
PoivrerPoivrer
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
AnethAneth
OeufOeuf
RizRiz
SelSel
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter au mélange de légumes et mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures. Mélanger une fois de plus avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
9
Servir frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé10
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