Tartes à la Viande Suédoises

Tartes à la Viande Suédoises
La recette des pâtés à la viande suédois pourrait satisfaire votre envie scandinave 40 minutes. Pour 2,36 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 87g de matières grasses, et un total de 1224 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de piment de la jamaïque moulu, de bœuf haché, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Essayer Tartes à la Viande Suédoises, Boulettes de viande Suédoises pour Soupe, et Tartes à la Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Émietter le bœuf haché et ajouter l'oignon, le persil, le piment de la jamaïque, l'aneth, la muscade et les pommes de terre râpées. Cuire et remuer jusqu'à ce que la viande soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
PommePomme
PersilPersil
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
OignonOignon
AnethAneth
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter tout excès de graisse. Éteignez le feu et incorporez le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
3
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer le shortening à l'aide d'une fourchette ou d'un coupe-pâte jusqu'à ce qu'il ne reste que des grumeaux de la taille d'un pois. Incorporer la crème sure un peu à la fois jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble. Pétrir brièvement sur une surface légèrement farinée. Diviser en quatre portions égales et tapoter en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
SureSure
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
6
Étalez chaque boule de pâte à environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Placez un tas de 1/2 tasse de garniture sur chacun d'eux. Replier en demi-cercles et sceller en humidifiant les bords avec de l'eau tiède et en appuyant ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé33
Magazine