Boulettes de viande suédoises

Boulettes de viande suédoises
La recette Boulettes de viande suédoises peut être préparée en 1 heure et 5 minutes environ . Pour 1,15 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 301 calories , 17 g de protéines et 17 g de matières grasses chacune. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine scandinave. Si vous avez de la poudre de moutarde, du sel casher, du xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 51 % , ce qui est solide. Les boulettes de viande suédoises (boulettes de viande Ikea) , les boulettes de viande suédoises et les boulettes de viande suédoises sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter l'oignon, assaisonner de sel et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 4 à 6 minutes; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Mélanger 1/2 tasse de chapelure et le lait dans un bol ; réserver jusqu'à ce que le lait soit absorbé, 1 à 2 minutes. Incorporer le xérès et la moutarde en poudre dans un grand bol jusqu'à dissolution, puis incorporer 1 œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Ajoutez la chapelure trempée, l'oignon doré, le porc, la dinde, le miel, le piment de la Jamaïque, 2 cuillères à café de sel et du poivre au goût. Mélangez doucement avec vos mains jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Glace Ou Crème Fouettée, FacultatifGlace Ou Crème Fouettée, Facultatif
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Humidifiez vos mains ; façonner le mélange en 36 petites boulettes de viande, d'environ 1 cuillère à soupe chacune. Placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
6
Mettez le reste de chapelure (1 tasse) dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
7
Fouettez les 2 œufs restants et 2 cuillères à soupe d'eau dans un bol. Tremper chaque boulette de viande dans l'œuf en laissant égoutter l'excédent, puis rouler dans la chapelure ; retourner sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
8
Faites chauffer environ 1 1/2 pouces d'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture indique 325 degrés F. En travaillant par lots, faites frire les boulettes de viande, en remuant doucement avec une écumoire, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites. 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Transférer dans une assiette tapissée de papier absorbant et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
10
Laissez reposer 10 minutes.
11
Incorporez les conserves d'airelles à la crème sure et garnissez d'aneth. Embrocher chaque boulette de viande avec une tranche de concombre mariné et servir avec la crème d'airelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AirellesAirelles
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
ConserveConserve
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
12
Photographie d'Anna Williams

Ingrédients

1626 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 paquet (12 onces) de haricots verts frais, parés1 paquet (12 onces) de haricots verts frais, parés1trancheConcombre mariné frais, pour servirConcombre mariné frais, pour servir21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sherry secsherry sec3grandoeufoeuf8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAneth frais haché, pour la garnitureAneth frais haché, pour la garniture11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu227Noix de toute sorte (hachées)porc hachéporc haché227Noix de toute sorte (hachées)dinde mouluedinde moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher816 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCannes de bonbon écrasées supplémentairesCannes de bonbon écrasées supplémentaires11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poudre de moutardepoudre de moutarde11 litre de lait entier, à température ambianteoignon, haché finementoignon, haché finement8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre fraîchement mouluPoivre fraîchement moulu3(hiver)conserves d'airelles ou de cannebergesconserves d'airelles ou de canneberges1156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salébeurre non salé8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétale, pour la fritureHuile végétale, pour la friture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé5
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