Tartes à la Viande et aux Épinards à la Grecque

Tartes à la Viande et aux Épinards à la Grecque
La recette Des Tartes à la viande et aux épinards du Dîner grec pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 50 minutes. Une portion contient 867 calories, 37g de protéines, et 66g de matières grasses. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, de la pâte feuilletée, de la marjolaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte feuilletée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâte Feuilletée aux Poires aux Canneberges en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, Pain de Viande Diner, et Mini-Spanakopitas (Tartes Grecques aux Épinards) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer l'EVOO dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter la viande, la faire dorer et émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Retirez la viande et égouttez la graisse. Faire fondre le beurre dans la même casserole et ajouter le zeste, l'origan, l'ail, les oignons et un peu de sel et de poivre. Cuire jusqu'à tendreté, de 12 à 15 minutes. Ajoutez ensuite les herbes fraîches, remuez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
OriganOrigan
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter la farine, remuer une minute environ puis fouetter le bouillon. Cuire pour épaissir un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter la viande avec le jus de citron et les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
épinardépinard
ViandeViande
6
Combiner. Éteignez le feu, refroidissez et conservez pour un repas à préparer. Réchauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer les miettes de feta juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
1
Préchauffez le four à 425 degrés F. Farinez une surface de travail et étalez légèrement la pâte feuilletée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez la taille et la forme d'une grande casserole ou jusqu'à 6 bols individuels ou de grands ramequins, à l'aide d'un couteau à éplucher tranchant.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
CouteauCouteau
3
Placez la pâte sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et lavez avec de l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit uniformément soufflé et brun doré profond.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir la garniture chaude dans une cocotte ou dans des bols individuels garnis de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
BolBol

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero sont d'excellents choix pour le grec. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Le Skouras Saint George Agiorgitiko avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé37
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