La recette Des Tartes à la viande et aux épinards du Dîner grec pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 50 minutes. Une portion contient 867 calories, 37g de protéines, et 66g de matières grasses. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, de la pâte feuilletée, de la marjolaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte feuilletée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâte Feuilletée aux Poires aux Canneberges en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, Pain de Viande Diner, et Mini-Spanakopitas (Tartes Grecques aux Épinards) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer l'EVOO dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter la viande, la faire dorer et émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
3
Retirez la viande et égouttez la graisse. Faire fondre le beurre dans la même casserole et ajouter le zeste, l'origan, l'ail, les oignons et un peu de sel et de poivre. Cuire jusqu'à tendreté, de 12 à 15 minutes. Ajoutez ensuite les herbes fraîches, remuez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Herbes Fraîches
Origan
Beurre
Ail
Oignon
Viande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter la farine, remuer une minute environ puis fouetter le bouillon. Cuire pour épaissir un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Ajouter la viande avec le jus de citron et les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
épinard
Viande
6
Combiner. Éteignez le feu, refroidissez et conservez pour un repas à préparer. Réchauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer les miettes de feta juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feta
1
Préchauffez le four à 425 degrés F. Farinez une surface de travail et étalez légèrement la pâte feuilletée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte Feuilletée
Farine Tout Usage
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Coupez la taille et la forme d'une grande casserole ou jusqu'à 6 bols individuels ou de grands ramequins, à l'aide d'un couteau à éplucher tranchant.
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
Bol
Couteau
3
Placez la pâte sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et lavez avec de l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit uniformément soufflé et brun doré profond.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Servir la garniture chaude dans une cocotte ou dans des bols individuels garnis de la pâte.
Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero sont d'excellents choix pour le grec. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Le Skouras Saint George Agiorgitiko avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.