Tartes Whoopie

Tartes Whoopie
Les tartes Whoopie pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 24 portions avec 200 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du shortening, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tartes Whoopie, Tartes Whoopie, et Tartes Whoopie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les gâteaux: Préparer le mélange comme indiqué sur l'emballage, sauf en utilisant seulement 3/4 tasse d'eau. Déposer la pâte sur une plaque à biscuits graissée (ou utiliser du papier sulfurisé pour tapisser le moule) en cercles de 2 1/2 à 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
2
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
3
Laisser refroidir.
4
Pour faire la garniture: Dans une casserole, mélanger le lait et la farine et cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'elle forme une pâte épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Laisser refroidir.
6
Dans un bol moyen, battre le sucre et raccourcir jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
8
Ajouter le mélange de farine refroidi et battre jusqu'à doubler de volume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Retournez les petits gâteaux sur leur dos. Déposer une cuillerée de garniture sur la moitié des petits gâteaux.
10
Placez l'autre moitié des gâteaux sur le dessus de la garniture pour former des sandwichs.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine