Salade Épicée de Haricots et de Maïs du Sud-Ouest
La salade épicée de haricots et de maïs du Sud-Ouest pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 380 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette ranch lite, des oignons, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Haricots Noirs et de Maïs du Sud-Ouest, Salade de Riz et de Haricots du Sud-Ouest avec Vinaigrette Sucrée et épicée, et Salade de Haricots Noirs et de Maïs - Salade Mexicaine Épicée / Accompagnement.
Instructions
Mélanger la vinaigrette et la sauce au piment fort.
Mélanger les légumes verts avec les haricots et les légumes dans un grand bol.
Ajouter le mélange de vinaigrette; mélanger pour enrober. Garnir de fromage.