Tartes "Biscuits à la fraise Crémeuse"

Tartes
Pour 12 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 31 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 45 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits aux pépites de chocolat, du fromage à la crème de Philadelphie, une garniture fouettée au fouet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tartes à Biscuits aux Fraises Et aux Agrumes, Tartes à Biscuits au Cheesecake aux Fraises, et Tartes à Biscuits au Fromage à la Crème aux Fraises.

Instructions

1
Incorporer l'eau bouillante dans le mélange de gélatine sèche dans un petit bol au moins 2 min. jusqu'à dissolution complète. Laisser refroidir 5 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser le mélange de gélatine dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter le fromage à la crème; couvrir. Mélanger à vitesse moyenne de 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; gratter le côté inférieur du récipient du mélangeur, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter la garniture fouettée; couvrir. Mélanger à basse vitesse 5 sec. ou juste jusqu'à mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
5
Tapisser 12 tasses de moules à muffins avec des doublures en papier; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
6
Placer 1 biscuit au fond de chaque tasse préparée; garnir uniformément du mélange de gélatine. Réfrigérer 1 heure 30 min. ou jusqu'à fermeté. Garnir chacun d'une fraise juste avant de servir. Conserver les restes de desserts au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
GélatineGélatine
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions45
Score de santé0
Magazine