Tarte à la Ratatouille avec Confiture d'Oignons et Tomates Caramélisés

Tarte à la Ratatouille avec Confiture d'Oignons et Tomates Caramélisés
Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,87 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 467 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la Jamaïque, des aubergines japonaises, de l'origan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte Tomate Raisin, Oignon Caramélisé et Feta, Tarte Caramélisée aux Oignons, Courgettes, Tomates et Champignons, et Tarte à l'Oignon Caramélisée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une sauteuse à parois hautes avec couvercle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter les oignons, assaisonner avec le sel, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris et tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Retirez le couvercle et faites cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés et caramélisés, en remuant souvent, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Incorporer l'ail et faire revenir 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
5
Ajouter les tomates et cuire encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
6
Ajouter le reste des ingrédients, porter le mélange à ébullition puis réduire le feu à frémissement. En remuant constamment, cuire jusqu'à ce que les tomates se décomposent et que la confiture devienne épaisse, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
ConfitureConfiture

Ingrédients

11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Glace ou crème fouettée, facultatifGlace ou crème fouettée, facultatif1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementConfiture d'Oignons Caramélisés-TomatesConfiture d'Oignons Caramélisés-Tomates11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poudre de chipotlepoudre de chipotle1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)2girofleail hachéail haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage de chèvre émiettéfromage de chèvre émietté11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue1Aubergine japonaise, tranchée de 1/4 po d'épaisseur sur une mandolineAubergine japonaise, tranchée de 1/4 po d'épaisseur sur une mandoline21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement concasséSel casher et poivre noir fraîchement concassé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clairsucre brun clair1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais31 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.origan frais haché, diviséorigan frais haché, divisé1feuillepâte feuilletée congelée, décongeléepâte feuilletée congelée, décongelée1à 2 poivrons rouges rôtis, coupés en julienneà 2 poivrons rouges rôtis, coupés en julienne1kgs10 Tomates Roma, évidées, épépinées et hachées grossièrement (environ10 Tomates Roma, évidées, épépinées et hachées grossièrement (environ3Tomates roms, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurTomates roms, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur2Oignons Vidalia, émincésOignons Vidalia, émincés1courge jaune, tranchée de 1/4 de pouce d'épaisseur sur une mandolinecourge jaune, tranchée de 1/4 de pouce d'épaisseur sur une mandoline1courgettes, tranchées de 1/4 po d'épaisseur sur une mandolinecourgettes, tranchées de 1/4 po d'épaisseur sur une mandoline

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un assemblage de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer le Château Pindefleurs St-Emilion Bordeaux. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Château Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
Château Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
L'arôme complexe est ponctué de touches durables de baies rouges bien mûres. Bu comme un vin jeune, le Château Pindefleurs laisse s'épanouir son fruité frais. Conservé en cave, il déroule en bouche un goût long et soyeux, marque des Grands Crus de Saint-Emilion.Assemblage: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé19
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