Tarte à la Crème Glacée à la Limonade La Plus Facile au Monde

Tarte à la Crème Glacée à la Limonade La Plus Facile au Monde
La Tarte à la Crème Glacée à la Limonade la plus facile au monde nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 244 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez la croûte de tarte aux biscuits graham, la crème glacée à la vanille, le fouet frais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Food.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Le Chili le Plus Facile au Monde.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine