Tarte à la Crème Glacée Chocolat-Banane
Cette recette fait 8 portions avec 428 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée, le sirop de sundae, les arachides rôties et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, et Barres Glacées de Bananan Congelées.
Instructions
Mélanger le sirop de caramel et la garniture fouettée dans un bol moyen; plier doucement 3 fois pour former des tourbillons.
Verser la crème glacée en morceaux.
Arroser 2 cuillères à soupe de sirop de chocolat sur la crème glacée.
Étaler le mélange de garniture fouettée sur le sirop de chocolat. Couvrir et congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Couper la tarte en 8 morceaux.
Placer sur des plats de service individuels. Garnir chaque morceau de 1/2 tasse de banane, 1 cuillère à café de sirop de chocolat et 1 cuillère à café d'arachides.