Tarte à la Crème Glacée Chocolat-Banane

Tarte à la Crème Glacée Chocolat-Banane
Cette recette fait 8 portions avec 428 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée, le sirop de sundae, les arachides rôties et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, et Barres Glacées de Bananan Congelées.

Instructions

1
Mélanger le sirop de caramel et la garniture fouettée dans un bol moyen; plier doucement 3 fois pour former des tourbillons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Sauce CaramelSauce Caramel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser la crème glacée en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Croûte De TarteCroûte De Tarte
3
Arroser 2 cuillères à soupe de sirop de chocolat sur la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
4
Étaler le mélange de garniture fouettée sur le sirop de chocolat. Couvrir et congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
PropagerPropager
5
Couper la tarte en 8 morceaux.
6
Placer sur des plats de service individuels. Garnir chaque morceau de 1/2 tasse de banane, 1 cuillère à café de sirop de chocolat et 1 cuillère à café d'arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
ArachideArachide
BananeBanane

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine