Tarte à la Confiture
La tarte à la confiture pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 8 portions avec 494 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte d'amande, des jaunes d'œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Confiture de Cerises, Confiture de Pêche à la Rhubarbe, et Confiture de Bacon et de Whisky pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre et laisser refroidir.
Battre les jaunes d'œufs et les œufs à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à épaississement.
Ajouter le sucre et la pâte d'amande et bien battre. (Le remplissage sera légèrement grumeleux.)
Ajouter le beurre refroidi, en battant jusqu'à homogénéité.
Insérez la pièce dans un pieplate de 9 " selon les instructions de l'emballage; pliez les bords sous et sertissez.
Mélangez bien la confiture et étalez-la au fond de la pâte. Remuer la garniture et verser sur la confiture.
Cuire au four à 325 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'une croûte dorée se soit formée sur le dessus, en protégeant les bords avec du papier d'aluminium après 30 minutes pour éviter un brunissement excessif. Refroidir complètement sur une grille.
Servir à température ambiante. Saupoudrer de sucre en poudre avant de servir, si désiré. Conserver au réfrigérateur.