Tarte à la Citrouille à la Crème Sure

Tarte à la Citrouille à la Crème Sure
La tarte à la citrouille à la crème sure est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 313 calories. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de muscade, des œufs, de la citrouille solide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte à la citrouille tourbillonnée à la crème Sure, Puddings À La Citrouille Et À La Crème Sure, et Gâteau à la Citrouille à la Crème Sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler la pâte à pâtisserie sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné dans un rond de 13 pouces et l'insérer dans une assiette à tarte en verre ou en métal de 9 pouces. Coupez l'excédent de pâte en laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce, puis pliez le porte-à-faux sous la pâte et appuyez sur le rebord de la plaque à tarte pour renforcer le bord. Sertir le bord de manière décorative et laisser refroidir la coquille jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Pendant que la coquille refroidit, placez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 375 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Piquer légèrement le fond et le côté de la coquille de tarte réfrigérée avec une fourchette. Tapisser la coquille de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four jusqu'à ce que la pâte soit dorée le long du rebord et déposer sous les poids, environ 20 minutes. Retirez délicatement le papier d'aluminium et les poids et faites cuire la coquille jusqu'à ce que le fond et le côté de la pâte soient dorés pâle, environ 10 minutes de plus. Laisser refroidir complètement dans une assiette à tarte sur une grille, environ 20 minutes. Laissez le four allumé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Chauffer 1 tasse de crème sure au bain-marie ou dans un grand bol en métal sur une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elle soit chaude, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Fouetter ensemble la citrouille, les jaunes, la cassonade, la cannelle, la muscade, le gingembre, le sel et le reste de 1/2 tasse de crème sure dans un autre bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés et fouetter dans la crème sure chaude. Cuire à l'eau frémissante, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à épaississement et à 170 °F au thermomètre, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SureSure
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FouetterFouetter
BolBol
3
Retirer du feu et laisser refroidir le mélange de citrouille dans un bol d'eau glacée plus grand, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Battre les blancs d'œufs dans un autre bol avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils ne tiennent que des pics raides. Incorporer les blancs dans le mélange de citrouille doucement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Verser la garniture dans la coquille refroidie, lisser le dessus et cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit prise et gonflée autour du bord, 40 à 50 minutes. Laisser refroidir la tarte à température ambiante sur une grille, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
La tarte peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.
2
Servir frais ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé5
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