Tarte à la Citrouille à la Crème Sure
La tarte à la citrouille à la crème sure est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 313 calories. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de muscade, des œufs, de la citrouille solide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte à la citrouille tourbillonnée à la crème Sure, Puddings À La Citrouille Et À La Crème Sure, et Gâteau à la Citrouille à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler la pâte à pâtisserie sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné dans un rond de 13 pouces et l'insérer dans une assiette à tarte en verre ou en métal de 9 pouces. Coupez l'excédent de pâte en laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce, puis pliez le porte-à-faux sous la pâte et appuyez sur le rebord de la plaque à tarte pour renforcer le bord. Sertir le bord de manière décorative et laisser refroidir la coquille jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 30 minutes.
Pendant que la coquille refroidit, placez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 375 ° F.
Piquer légèrement le fond et le côté de la coquille de tarte réfrigérée avec une fourchette. Tapisser la coquille de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte.
Cuire au four jusqu'à ce que la pâte soit dorée le long du rebord et déposer sous les poids, environ 20 minutes. Retirez délicatement le papier d'aluminium et les poids et faites cuire la coquille jusqu'à ce que le fond et le côté de la pâte soient dorés pâle, environ 10 minutes de plus. Laisser refroidir complètement dans une assiette à tarte sur une grille, environ 20 minutes. Laissez le four allumé.
Chauffer 1 tasse de crème sure au bain-marie ou dans un grand bol en métal sur une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elle soit chaude, en remuant de temps en temps.
Fouetter ensemble la citrouille, les jaunes, la cassonade, la cannelle, la muscade, le gingembre, le sel et le reste de 1/2 tasse de crème sure dans un autre bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés et fouetter dans la crème sure chaude. Cuire à l'eau frémissante, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à épaississement et à 170 °F au thermomètre, environ 6 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir le mélange de citrouille dans un bol d'eau glacée plus grand, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes.
Battre les blancs d'œufs dans un autre bol avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils ne tiennent que des pics raides. Incorporer les blancs dans le mélange de citrouille doucement mais soigneusement.
Verser la garniture dans la coquille refroidie, lisser le dessus et cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit prise et gonflée autour du bord, 40 à 50 minutes. Laisser refroidir la tarte à température ambiante sur une grille, environ 2 heures.
La tarte peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.
Servir frais ou à température ambiante.