Tarte à la Citrouille à l'Érable de Jen's
La tarte à la citrouille à l'érable de Jen est une végétarien recette avec 10 portions. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 284 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de muscade moulue, d'extrait de vanille, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tarte au Churro à la Citrouille Gâteau au Fromage Danois.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Déposer les moitiés de citrouille, côté coupé vers le bas, sur la plaque à pâtisserie préparée.
Rôtir la citrouille au four préchauffé jusqu'à tendreté, environ 1 heure. Réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, au moins 15 minutes.
Retirer les graines de la citrouille et jeter. Verser la chair de citrouille dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Réduire la température du four à 375 degrés F (190 degrés C).
Pendant que la citrouille est en train de rôtir, étalez la pâte à tarte dans un plat à tarte de 9 pouces. Bords à sertir pour former une bordure. Réfrigérer la pâte jusqu'à ce qu'elle soit froide, au moins 45 minutes.
Tapisser la pâte à tarte réfrigérée de 2 feuilles de papier d'aluminium et verser les poids à tarte dans le papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit prise sur les côtés et légèrement dorée sur la bordure, environ 25 minutes.
Retirez le papier d'aluminium avec les poids à tarte.
Fouetter le blanc d'œuf et l'eau ensemble dans un petit bol.
Badigeonner la bordure de la croûte à tarte du mélange de blanc d'oeuf et remettre au four.
Cuire jusqu'à ce que le fond de la tarte semble sec et durcir, environ 10 minutes de plus.
Retirer la croûte du four et réduire la température à 325 degrés F (165 degrés C).
Fouetter 2 tasses de purée de citrouille, la crème, les œufs, la cassonade, le sirop d'érable, la farine, la vanille, la cannelle, la muscade, les clous de girofle et le sel ensemble dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de citrouille dans la croûte de tarte cuite au four.
Cuire la tarte au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit juste au centre, environ 50 minutes.