Tarte à la Citrouille à l'Érable de Jen's

Tarte à la Citrouille à l'Érable de Jen's
La tarte à la citrouille à l'érable de Jen est une végétarien recette avec 10 portions. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 284 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de muscade moulue, d'extrait de vanille, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tarte au Churro à la Citrouille Gâteau au Fromage Danois.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Déposer les moitiés de citrouille, côté coupé vers le bas, sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Rôtir la citrouille au four préchauffé jusqu'à tendreté, environ 1 heure. Réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer les graines de la citrouille et jeter. Verser la chair de citrouille dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Réduire la température du four à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
5
Pendant que la citrouille est en train de rôtir, étalez la pâte à tarte dans un plat à tarte de 9 pouces. Bords à sertir pour former une bordure. Réfrigérer la pâte jusqu'à ce qu'elle soit froide, au moins 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
CitrouilleCitrouille
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Tapisser la pâte à tarte réfrigérée de 2 feuilles de papier d'aluminium et verser les poids à tarte dans le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit prise sur les côtés et légèrement dorée sur la bordure, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirez le papier d'aluminium avec les poids à tarte.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Fouetter le blanc d'œuf et l'eau ensemble dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Badigeonner la bordure de la croûte à tarte du mélange de blanc d'oeuf et remettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire jusqu'à ce que le fond de la tarte semble sec et durcir, environ 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer la croûte du four et réduire la température à 325 degrés F (165 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Fouetter 2 tasses de purée de citrouille, la crème, les œufs, la cassonade, le sirop d'érable, la farine, la vanille, la cannelle, la muscade, les clous de girofle et le sel ensemble dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
CannelleCannelle
VanilleVanille
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
14
Verser le mélange de citrouille dans la croûte de tarte cuite au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CitrouilleCitrouille
15
Cuire la tarte au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit juste au centre, environ 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé8
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