Tarte à la Citrouille Sans Croûte Sans Gluten

Tarte à la Citrouille Sans Croûte Sans Gluten
La Tarte à la citrouille Sans Croûte sans gluten est une sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 142 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de cassonade, de muscade moulue, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Barres de Miettes de Tarte à la Citrouille (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné + Végétalien), Tarte À la Crème À la Noix De Coco Sans Croûte Sans Sucre {Sans Produits laitiers, Sans Gluten Et Faible Teneur En Glucides}, et Quiche Sans Croûte Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre les œufs, la cassonade, la cannelle, le sel, la muscade, les clous de girofle et le gingembre dans un bol jusqu'à homogénéité. Incorporer le lait et la citrouille jusqu'à ce que le mélange soit lisse; transférer dans un plat à tarte en verre de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
3
Saupoudrer de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
4
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes; réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit prise, 30 à 40 minutes de plus. Laisser refroidir pendant au moins 1 heure avant de trancher et de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé6
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