Tarte à la Boue II

Tarte à la Boue II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Mud Pie II. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 555 calories. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. Si vous avez un expresso, du sucre, du chocolat demi-sucré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte aux Cerises, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte au Crumble aux Myrtilles.

Instructions

1
Mélanger les miettes de gaufrettes au chocolat et le beurre fondu. Presser le mélange dans le fond et partiellement sur les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Gaufrettes Au ChocolatMiettes De Gaufrettes Au Chocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
2
Pour préparer la sauce au caramel: Dans une casserole, mélanger 1/2 tasse de sucre et 3 cuillères à soupe d'eau. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous. Augmenter le feu à moyen et porter le sirop de sucre à ébullition; arrêter de remuer à ce stade. Pendant que le sirop bout, badigeonnez de temps en temps les côtés de la casserole pour éviter la formation de cristaux de sucreuse utilisez un pinceau à pâtisserie propre trempé dans une tasse d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Sirop SimpleSirop Simple
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Continuez à bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop prenne une couleur ambrée claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
4
Retirer la casserole du feu et incorporer la crème chaude. Continuez à remuer, à feu doux si nécessaire, jusqu'à ce que tout pour le caramel soit dissous dans la crème. Incorporer 4 cuillères à soupe de beurre ou de margarine et réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser la sauce au caramel tiède sur la croûte. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
CroûteCroûte
1
Mélanger le chocolat, le cacao, 4 cuillères à soupe de beurre et l'espresso dans une casserole. Remuer à feu doux jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 3/4 tasse de sucre et de sirop de maïs; augmenter le feu à moyen et remuer jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Augmenter le feu jusqu'à ce que la sauce atteigne une faible ébullition. Cuire sans remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
3
Retirer la sauce au fudge expresso du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
FudgeFudge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Versez 1 tasse de sauce sur la couche de caramel congelé et remettez la croûte au congélateur. Gardez le reste de la sauce juste assez chaud pour qu'il reste versé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Étalez la glace ramollie sur la couche de caramel. Remettre la tarte au congélateur jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PropagerPropager
6
Verser le reste de la sauce fudge sur la couche de crème glacée; congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 2 à 3 heures. Enroulez une serviette chaude et humide autour du moule à charnière pendant environ 2 minutes, puis retirez les côtés du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FudgeFudge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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