Pois aux Yeux Noirs avec des Légumes verts

Pois aux Yeux Noirs avec des Légumes verts
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les pois aux yeux noirs avec des légumes verts pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 85 calories. Cette recette sert 9 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pois aux yeux noirs, d'eau, de vinaigre de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Essayer Pois et Légumes verts aux Yeux Noirs, Pois et Légumes Verts Cajuns aux Yeux Noirs, et Pois et Légumes verts aux Yeux Noirs du Nouvel An pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une cocotte; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, partiellement couvert, 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer du feu.
3
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter la bette à carde et le poivre. Faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit flétri; incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
6
Ajouter le mélange d'oignons aux pois; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoisPois
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé12
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