Tarte à la Crème Framboise-Amaretto
La tarte à la crème Framboise-Amaretto pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 328 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du lait, des gaufrettes à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 22%. Essayer Tarte au Chocolat Amaretto à la Crème d'Abricot, Tarte À La Frangipane Aux Framboises, Glace Au Miel Et À La Framboise, et Cupcakes à l'Amaretto aux Amandes et Crème Fouettée à l'Amaretto pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, placez les biscuits dans un robot culinaire et traitez jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ajouter le beurre; pulser jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Presser le mélange de miettes sur les côtés inférieur et supérieur d'un moule à tarte rond amovible de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer la crème, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Placer la farine, le sucre et le sel dans une casserole moyenne et épaisse. Ajouter progressivement le lait en remuant avec un fouet. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter les graines et les haricots au mélange de lait. Cuire à feu moyen jusqu'à consistance épaisse et pétillante (environ 5 minutes), en remuant constamment.
Placer l'œuf dans un grand bol. Incorporer graduellement le mélange de lait chaud dans l'œuf. Remettre le mélange de lait dans la casserole. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et pétillantes, en remuant fréquemment.
Retirer du feu. Incorporer 2 cuillères à soupe de liqueur. Verser le mélange dans un petit bol.
Placer dans un bol plus grand rempli de glace. Laisser refroidir 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien frais, en remuant de temps en temps. Jeter la gousse de vanille.
Étaler la crème glacée dans le fond de la croûte préparée
Pour préparer le reste des ingrédients, disposer les framboises sur la crème glacée. Couvrir et laisser refroidir 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Mélanger la gelée et 1 1/2 cuillère à café de liqueur dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute 20 secondes ou jusqu'à ce que la gelée fonde, en remuant une fois.
Badigeonner les framboises.