Torsades de Cardamome Émaillées à l'érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les torsions de cardamome glacées à l'érable. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carottes Glacées à l'Érable et à la Cardamome, Torsades d'Érable, et Torsions d'Érable Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le bol d'un mélangeur sur pied ou d'un autre grand bol, mélanger la levure dans 1/4 tasse (11
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer le sucre, le lait et les œufs (ou battre avec la palette); incorporer ou battre 2 3/4 tasses de farine, de sel et de cardamome (la pâte sera molle et collante). Incorporer ou battre le beurre, quelques morceaux à la fois, jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Si vous utilisez un mélangeur: Continuez à battre à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce que la pâte tire des côtés du bol, 4 à 5 minutes; ajoutez jusqu'à 1/4 tasse de farine de plus si nécessaire. Grattez la pâte si elle rampe vers le haut du batteur ou des côtés du bol.
Retirez le batteur et grattez-le. Gratter la pâte sur une planche bien farinée et pétrir brièvement pour rassembler.
En cas de mélange à la main: Gratter la pâte sur une planche légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et veloutée, environ 5 minutes, en ajoutant plus de farine au besoin pour éviter de coller.
Remettre dans le bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte ait doublé, 1 1/2 à 2 heures.
Gratter la pâte sur une planche légèrement farinée et presser doucement pour expulser l'air. Diviser en 24 morceaux égaux. Avec les mains farinées, divisez chaque morceau en deux. Former chaque moitié en une corde d'environ 4 pouces de long et 1/2 pouce d'épaisseur. Tournez les deux cordes ensemble, en pinçant les extrémités ensemble.
Placer les torsions à environ 1 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie farinée et couvrir d'une pellicule plastique.
Laisser lever jusqu'à presque doubler de taille, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, remplissez une friteuse électrique jusqu'à la ligne de remplissage ou versez environ 4 pouces d'huile dans une casserole de 5 à 6 pintes et chauffez à 37
Avec une spatule large, faites glisser doucement deux torsions dans l'huile, une à la fois. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à coloration dorée des deux côtés, environ 3 minutes au total. Avec une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Répétez pour faire frire les torsions restantes.
Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, trempez la moitié supérieure des torsions chaudes dans du glaçage à l'érable.
Déposer sur une assiette ou une grille et laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit durci, environ 2 minutes.
Glaçage à l'érable: Dans un bol, mélanger 1 tasse de sucre en poudre, 1/2 tasse de sirop d'érable et 1 cuillère à soupe de lait jusqu'à consistance lisse.