Torsades de Cardamome Émaillées à l'érable

Torsades de Cardamome Émaillées à l'érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les torsions de cardamome glacées à l'érable. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carottes Glacées à l'Érable et à la Cardamome, Torsades d'Érable, et Torsions d'Érable Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans le bol d'un mélangeur sur pied ou d'un autre grand bol, mélanger la levure dans 1/4 tasse (11
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer le sucre, le lait et les œufs (ou battre avec la palette); incorporer ou battre 2 3/4 tasses de farine, de sel et de cardamome (la pâte sera molle et collante). Incorporer ou battre le beurre, quelques morceaux à la fois, jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Si vous utilisez un mélangeur: Continuez à battre à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce que la pâte tire des côtés du bol, 4 à 5 minutes; ajoutez jusqu'à 1/4 tasse de farine de plus si nécessaire. Grattez la pâte si elle rampe vers le haut du batteur ou des côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Retirez le batteur et grattez-le. Gratter la pâte sur une planche bien farinée et pétrir brièvement pour rassembler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
En cas de mélange à la main: Gratter la pâte sur une planche légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et veloutée, environ 5 minutes, en ajoutant plus de farine au besoin pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Remettre dans le bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte ait doublé, 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
8
Gratter la pâte sur une planche légèrement farinée et presser doucement pour expulser l'air. Diviser en 24 morceaux égaux. Avec les mains farinées, divisez chaque morceau en deux. Former chaque moitié en une corde d'environ 4 pouces de long et 1/2 pouce d'épaisseur. Tournez les deux cordes ensemble, en pinçant les extrémités ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Placer les torsions à environ 1 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie farinée et couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Laisser lever jusqu'à presque doubler de taille, environ 30 minutes.
11
Pendant ce temps, remplissez une friteuse électrique jusqu'à la ligne de remplissage ou versez environ 4 pouces d'huile dans une casserole de 5 à 6 pintes et chauffez à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Avec une spatule large, faites glisser doucement deux torsions dans l'huile, une à la fois. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à coloration dorée des deux côtés, environ 3 minutes au total. Avec une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Répétez pour faire frire les torsions restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
SpatuleSpatule
13
Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, trempez la moitié supérieure des torsions chaudes dans du glaçage à l'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Sirop D'érableSirop D'érable
14
Déposer sur une assiette ou une grille et laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit durci, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
15
Glaçage à l'érable: Dans un bol, mélanger 1 tasse de sucre en poudre, 1/2 tasse de sirop d'érable et 1 cuillère à soupe de lait jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sirop D'érableSirop D'érable
VitrageVitrage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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