Tarte Tourbillonnante à la Crème Glacée à la Macadamia et au Sorbet à la Mangue

Tarte Tourbillonnante à la Crème Glacée à la Macadamia et au Sorbet à la Mangue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte Tourbillonnante à la Crème glacée Macadamienne et au Sorbet à la mangue. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 507 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du sorbet à la mangue, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Crème Glacée Frite à la Mangue Macadamia.

Instructions

1
Vaporiser un plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre avec un spray antiadhésif. À l'aide de tours marche / arrêt, broyer les cônes avec 3 cuillères à soupe de sucre dans le processeur jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
2
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que les miettes collent ensemble. Presser le mélange de miettes sur les côtés inférieur et supérieur du plat préparé. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Verser la crème glacée dans un grand bol. Scoop sorbet sur la crème glacée. À l'aide d'une spatule, plier et remuer brièvement la crème glacée et le sorbet pour faire tourbillonner (ne pas trop mélanger).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
SorbetSorbet
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
4
Transférer le mélange sur la croûte à tarte préparée. Congelez la tarte jusqu'à ce que la garniture soit dure, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
5
Faire à l'avance: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et garder congelé.
6
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème à fouetter réfrigérée, la vanille et le reste de la cuillère à soupe de sucre dans un bol moyen jusqu'à ce que des pics se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Étaler sur une tarte à la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
8
Saupoudrer de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
9
Couper la tarte en quartiers et servir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine