Tarte Printanière aux Légumes à la Lavande

Tarte Printanière aux Légumes à la Lavande
Tarte Printanière aux Légumes à la Lavande nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,58 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétalienne a 450 calories, 9g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Printemps. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fenouil, d'huile d'olive, de vinaigre balsamique et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 76%. Des recettes similaires sont Tarte Printanière Savoureuse aux Légumes et Fromage de Chèvre, Tarte Printanière Aux Abricots, et Tarte Printanière aux Asperges.

Instructions

1
Rincer les tomates, les épépiner et les couper en deux dans le sens de la longueur. Coupez et jetez le dessus du fenouil, les extrémités des racines et toutes les taches meurtries. Rincer les têtes et les couper dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 de pouce. Épluchez et hachez l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2
Frottez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur le fond d'une casserole de 10 pouces sur 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Saupoudrer l'ail sur la moitié de la poêle et mettre les tomates, côté coupé vers le bas et rapprochées, sur l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Déposer les tranches de fenouil de l'autre côté de la casserole et arroser d ' 1 cuillère à soupe d'huile; mélanger délicatement avec les mains pour enrober, puis répartir uniformément le fenouil dans la moitié de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Cuire au four à 350 degrés jusqu'à ce que les tomates soient ratatinées et que le fenouil soit translucide, environ 1 heure (environ 50 minutes dans un four à convection).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Laisser refroidir.
7
Pendant ce temps, rincez les artichauts, égouttez-les et coupez les extrémités décolorées des tiges. Mettez les artichauts dans une poêle de 4 ou 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajouter environ 3 pouces d'eau, couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le fond des artichauts soit tendre lorsqu'il est percé, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond D'artichautFond D'artichaut
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Cassez et jetez les extrémités dures des asperges. Rincez spears. Retirer les artichauts de la poêle et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Ajouter les asperges à l'eau et mettre à feu vif. Cuire, à découvert, jusqu'à ce que les lances soient tendres et croustillantes lorsqu'elles sont percées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
11
Égoutter et immerger immédiatement dans de l'eau glacée jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 2 minutes; égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
12
Sur une planche légèrement farinée, rouler chaque coquille de pâte feuilletée en un rond de 6 à 7 pouces de large. Placer les rondelles côte à côte sur une plaque à pâtisserie de 12 po sur 15 po; placer un autre moule de la même taille sur les pâtisseries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâte FeuilletéeCoquilles De Pâte Feuilletée
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
13
Cuire les pâtisseries dans un four à 350 jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées (soulevez la casserole supérieure pour vérifier), 25 à 30 minutes (environ 25 minutes dans un four à convection).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
14
Au fur et à mesure que les pâtisseries cuisent, cassez les feuilles des artichauts et réservez-les pour d'autres utilisations. Retirez et jetez les centres flous du fond de l'artichaut; coupez également les fibres grossières des tiges d'artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond D'artichautFond D'artichaut
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
15
Couper le fond verticalement en tranches de 1/8 à 1/4 de pouce d'épaisseur. Dans un bol, mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
16
Étaler légèrement chaque pâte chaude avec de la tapenade et déposer sur une assiette. Garnir chacune de 3 moitiés de tomates et de portions égales de fenouil (ne pas laver la poêle; réserver), de fonds d'artichauts et d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond D'artichautFond D'artichaut
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
17
Garnir les légumes de portions égales de salade verte (vinaigrette comprise).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
18
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
19
Salade: Rincer et croquer 4 tasses (2 à 3 oz.) mélange de salade pour bébé. Dans la casserole utilisée pour cuire les tomates et le fenouil, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 1/2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuillère à café de feuilles de thym fraîches hachées et 1/2 cuillère à café de feuilles de romarin fraîches hachées, en incorporant les gouttes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Romarin FraisRomarin Frais
Coupé En Quartiers, 1 )Coupé En Quartiers, 1 )
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
Verts MixtesVerts Mixtes
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
20
Ajouter le mélange à salade et remuer, assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Verts MixtesVerts Mixtes
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
Magazine