Tarte Maigre aux Myrtilles et au Citron
La tarte maigre aux myrtilles et au citron pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 195 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de farine d'or, de crème, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au fromage Maigre aux Myrtilles Et au Citron Sans Cuisson, Tarte Au Citron Et aux Myrtilles, et Tarte citron-myrtille.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Dans un bol moyen, battre le beurre et la cassonade au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le produit à base d'œufs jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine jusqu'à ce que la pâte se forme. Appuyez fermement la pâte dans le fond et vers le haut du moule à tarte non graissé de 9 pouces avec fond amovible. Piquez soigneusement le fond avec une fourchette.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Si la croûte gonfle au centre, piquer avec une fourchette. Laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à refroidissement complet.
Dans un petit bol, battre le caillé de citron et la crème sure au fouet jusqu'à consistance lisse.
Répartir uniformément sur la croûte. Réfrigérer au moins 1 heure. Juste avant de servir, garnir de myrtilles.