Tarte aux Figues Mission Noire

Tarte aux Figues Mission Noire
Si 2,68 per par portion tombe dans votre budget, la tarte aux Figues de Mission noire pourrait être exceptionnelle végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 396 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque, du sel, du vin moyennement corsé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Confiture de Figues Mission Noire, Muffins à la Figue Mission Noire, et Sauce au Porto à la Figue Mission Noire et à l'Oignon Doux.

Instructions

1
Couper les tiges des figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
2
Couper les figues en 1/8 po.- tranches épaisses et mettre dans un grand bol. Porter 6 tasses d'eau à ébullition et verser sur les figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 10 minutes.
4
Égoutter et mettre les figues dans une grande casserole à feu moyen-vif avec du vin, 1 tasse de sucre et 1/2 c. à thé. sel. Porter à ébullition. Pendant ce temps, attachez les grains de poivre, la cannelle, le piment de la jamaïque et les clous de girofle dans un 6 par 6 po. morceau d'étamine et ajouter au pot. Baisser le feu pour maintenir la mijoteuse et cuire jusqu'à ce que les figues soient tendres et que le liquide soit réduit à environ 3/4 tasse, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
GirofleGirofle
SucreSucre
FigueFigue
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Retirer les épices et les jeter. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
épicesépices
6
Laissez les figues et le liquide refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
7
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la farine avec les 3 cuillères à soupe restantes. sucre, et reste 1/4 c. à thé. sel. Ajoutez du beurre et incorporez-le au mélange de farine du bout des doigts, au mélangeur à pâtisserie ou à la fourchette jusqu'à ce qu'il ressemble à de la semoule de maïs grossière avec des morceaux de la taille d'un pois. Incorporer rapidement 2 cuillères à soupe. de l'eau très froide jusqu'à ce que la pâte commence à tenir ensemble (elle sera encore assez friable). Pétrir doucement la pâte 2 ou 3 fois dans un bol, puis la retourner sur un gros morceau de pellicule plastique, la façonner en 6 po. disque, couvrir d'une pellicule et laisser refroidir pendant au moins 1 heure et jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BlenderBlender
BolBol
8
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Placez un 10 po. moule à tarte avec un rebord amovible sur une grande plaque à pâtisserie. Beurrez un gros morceau de papier d'aluminium. Déballer la pâte et la mettre sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Rouler la pâte en 13 po. cercle, en tournant 90 entre chaque passage du rouleau à pâtisserie pour l'empêcher de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
11
Transférer dans le moule à tarte, en laissant la pâte tomber en place (si vous la poussez ou l'étirez, elle rétrécira une fois cuite). Bords de garniture 1/2 po. dépasser le rebord de la casserole et rabattre pour doubler l'épaisseur du bord de tarte. Déposer délicatement le papier d'aluminium beurré vers le bas sur la pâte et garnir uniformément de poids à tarte, de haricots secs ou de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
PâtePâte
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
12
Cuire au four 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer les poids et le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Laisser refroidir.
15
Disposer les figues refroidies dans une croûte refroidie et verser le liquide de cuisson des figues dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
FigueFigue
16
Laisser reposer au moins 1 heure (à température ambiante) et jusqu'à une nuit (au réfrigérateur).
17
Servir à température ambiante, avec de la crme frache.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé1
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