Tarte aux tacos au croissant rapide
Quick Crescent Taco Pie est une recette mexicaine qui sert 6 personnes. Une portion contient 495 calories , 10 g de protéines et 33 g de matières grasses . Pour 2,52 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de croissants, d'olives, de crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Avec un score cuillère de 40% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tarte aux tacos au croissant rapide , Tarte au croissant aux tacos et Barres de tarte aux pacanes au croissant rapide .
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; vidange.
Ajouter le mélange d'assaisonnement, l'eau et la salsa; laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Étalez la pâte à croissants sur 10 po. assiette à tarte pour former la croûte ; appuyez sur les coutures pour sceller.
Saupoudrer 1 tasse de chips de maïs sur le fond de la croûte.
Ajouter le mélange de viande; tartiner de crème sure. Disposez les tranches de fromage dessus; saupoudrer du reste des chips de maïs.
Cuire au four à 375° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Servir avec de la laitue, des olives et des tomates.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Vous pourriez essayer le Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 80 dollars la bouteille.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.