Légumes-Racines Rôtis aux Herbes

Légumes-Racines Rôtis aux Herbes
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les légumes-racines rôtis aux herbes pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 67 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des panais, des oignons, des assaisonnements et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Légumes-Racines Rôtis aux Herbes, Légumes-Racines Rôtis aux Herbes, et Légumes-Racines Rôtis au Miel et aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F. Vaporiser une casserole de 15 x 10 x 1 po avec un aérosol de cuisson. Disposer les légumes en une seule couche dans une casserole. Vaporiser avec un spray de cuisson (2 ou 3 secondes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Saupoudrer d'assaisonnement italien et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
SelSel
3
Rôtir à découvert de 45 à 55 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé30
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