Tu regardes ta silhouette? Cette recette cétogène a 313 calories, 15g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,14 $par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de vinaigrette, du fromage mozzarella, des courges d'été et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 50 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Pâtes du Marché Fermier One Pot, Quesadillas du Marché Fermier, et Lancer du Marché fermier pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter. Incorporer les tomates, les courgettes, la courge jaune, les poivrons, le mélange de vinaigrette, la poudre d'ail et les graines de fenouil. Cuire et remuer pendant 10 minutes; égoutter. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enveloppe Mélange De Vinaigrette Italienne Au Parmesan
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Courge Jaune
Chapelure, Quelques Poignées
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ligne a 9 po. assiette à tarte avec la pâte inférieure; couper la pâte même avec le bord. Remplir avec le mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
3
Saupoudrer de fromages.
4
Étaler le reste de la pâte sur le dessus de la tarte; placer sur la garniture. Coupez, scellez et cannelez les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles Blanches
5
Fentes coupées en haut.
6
Cuire au four à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la croûte soit dorée.