Tarte au Poulet et aux poireaux

Tarte au Poulet et aux poireaux
Cette recette fait 4 portions avec 1230 calories, 43g de protéines, et 90g de matières grasses chacun. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 292 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Un mélange de beurre, de poireaux, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Poches à Tarte au Poulet, Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les morceaux de cuisses de poulet, l'oignon, le persil, 1/2 bouquet de thym et 3 feuilles de sauge et couvrir d'eau. Porter à ébullition à feu moyen-vif, réduire à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que le poulet soit tendre et tombe des os, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
OignonOignon
ThymThym
EauEau
OSOS
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer et réserver les morceaux de poulet, filtrer le liquide de cuisson et réserver, et jeter les solides restants. Remettre le liquide de cuisson dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse, environ 10 minutes. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Déchiqueter le poulet et le transférer dans un grand bol, en jetant la peau et les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirer les feuilles du thym restant et couper finement le reste de la sauge. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre Dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les poireaux, les feuilles de thym et la sauge tranchée. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les poireaux soient ramollis mais non dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
PoireauPoireau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
6
Mélanger les poireaux et le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoireauPoireau
7
Faire fondre le reste du beurre dans la poêle à feu moyen-vif et ajouter la farine. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la farine commence à brunir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
En fouettant constamment, ajouter lentement 1 1/2 tasse de liquide de cuisson réservé et la moutarde de Dijon et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Retirer du feu et incorporer la crème au fouet, puis assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Verser la sauce sur le poulet et les poireaux et mélanger jusqu'à incorporation complète; goûter et assaisonner à nouveau avec du sel et du poivre si nécessaire. Laisser le mélange refroidir complètement avant d'assembler la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
PoireauPoireau
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Pour assembler la tarte: Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez à 400 ° F. Divisez la pâte feuilletée en 2 morceaux et roulez chaque morceau dans un rectangle de 9 x 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Placez 1 rectangle sur une plaque à pâtisserie doublée, puis placez la garniture au centre de la tarte en laissant une bordure de 1 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Badigeonner la bordure d'œuf battu, puis déposer la feuille de pâte restante sur le dessus. Pincez les bords fermés, puis badigeonnez les bords avec de l'œuf et pliez chaque bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
14
Badigeonner le reste de la tarte d'œuf. Avec la pointe d'un couteau, faites deux trous au centre pour que la vapeur s'échappe, marquez doucement le haut de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
15
Cuire jusqu'à ce que la tarte soit dorée et croustillante, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Transférer dans un plat de service et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé21
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