Salade de Crevettes Grillées du Sud-Ouest avec Vinaigrette au Citron Vert et au Cumin

Salade de Crevettes Grillées du Sud-Ouest avec Vinaigrette au Citron Vert et au Cumin
Salade de Crevettes Grillées du Sud-Ouest avec vinaigrette au Citron Vert et au Cumin est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,92 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 231 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, des tomates, une vinaigrette au citron vert et au cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Crevettes Grillées au Citron Vert Chipotle dans une Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert, Salade de Crevettes Grillées et de Maïs avec Vinaigrette aux Herbes et au Citron Vert, et Salade de Haricots Noirs avec Vinaigrette au Citron Vert et au Cumin.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Saupoudrer uniformément les crevettes de poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CrevetteCrevette
3
Retirer les cosses du maïs; frotter les soies du maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
4
Placer le maïs sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Griller 12 minutes en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Ajouter les crevettes sur la grille après 6 minutes; faire griller 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Couper les grains des épis de maïs. Jeter les épis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
7
Mélanger les crevettes, le maïs, la laitue et la tomate dans un grand bol; arroser de vinaigrette au cumin de citron vert et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
CrevetteCrevette
TomateTomate
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MaïsMaïs
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter l'avocat; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
9
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions4
Score de santé35
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