Salade de Crevettes Grillées du Sud-Ouest avec Vinaigrette au Citron Vert et au Cumin
Salade de Crevettes Grillées du Sud-Ouest avec vinaigrette au Citron Vert et au Cumin est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,92 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 231 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, des tomates, une vinaigrette au citron vert et au cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Crevettes Grillées au Citron Vert Chipotle dans une Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert, Salade de Crevettes Grillées et de Maïs avec Vinaigrette aux Herbes et au Citron Vert, et Salade de Haricots Noirs avec Vinaigrette au Citron Vert et au Cumin.
Instructions
Saupoudrer uniformément les crevettes de poudre de chili.
Retirer les cosses du maïs; frotter les soies du maïs.
Placer le maïs sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Griller 12 minutes en retournant de temps en temps.
Ajouter les crevettes sur la grille après 6 minutes; faire griller 3 minutes de chaque côté.
Couper les grains des épis de maïs. Jeter les épis.
Mélanger les crevettes, le maïs, la laitue et la tomate dans un grand bol; arroser de vinaigrette au cumin de citron vert et bien mélanger.
Ajouter l'avocat; mélanger doucement.