Croustillant aux Pommes
Apple Crisp est un végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 294 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cassonade, de sel, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème Glacée Croustillante aux Pommes pour Notre Fête des Pommes d'Automne! #SundaySupper, Salade de Pommes et Pacanes Croquantes avec Vinaigrette au Cidre de Pomme, et Cupcakes Croustillants Aux Pommes Avec Glaçage Au Beurre De Pomme.
Instructions
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la cassonade, l'avoine, 1 cuillère à café de cannelle, le sel et, si désiré, la muscade, dans un bol.
Ajouter le beurre; battre au batteur à basse vitesse 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit humide et friable.
Placer la pomme dans un grand bol; saupoudrer d'écorce de citron et de jus de citron, et bien mélanger.
Saupoudrer de sucre granulé et de 1 cuillère à café de cannelle restante; bien mélanger. Verser le mélange de pommes dans un plat de cuisson carré en verre ou en céramique de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer le mélange de cassonade sur le mélange de pommes.
Cuire au four, à découvert, à 400 pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 35
Cuire de 40 à 50 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la garniture soit croustillante et brune.
Laisser reposer 15 minutes.