Tarte aux Pommes Au Caramel Sucré

Tarte aux Pommes Au Caramel Sucré
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte aux pommes au caramel sucré pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 387 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cannelle moulue, de la fécule de maïs, de la pâte à tarte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 17%. Essayer Rouleaux Sucrés aux Pommes Au Caramel, Côtelettes de Porc aux Pommes au Caramel Balsamique et Purée de Patates Douces, et Barres à l'avoine aux Pommes avec Sauce au caramel à la Cannelle { et une trempette aux pommes au caramel géniale!} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Insérez la pâte dans une assiette à tarte de 9 pouces. Plier les bords sous; flûte. Tapisser la pâte d'un morceau de papier d'aluminium et disposer les poids à tarte ou les haricots secs sur du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirez les poids à tarte et le papier d'aluminium. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Mélanger le sucre granulé, la fécule de maïs, 2 cuillères à café de cannelle, le sel et la muscade dans un bol; saupoudrer sur les pommes. Mélanger doucement. Incorporer le caramel. Verser le mélange de pommes dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
MuscadeMuscade
CroûteCroûte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger 1/2 cuillère à café de cannelle, de farine et de cassonade dans un bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer l'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Saupoudrer uniformément le mélange d'avoine sur le mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
8
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes. Protéger les bords de la croûte avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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