Tarte aux Myrtilles et au Citron Santé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une tarte aux myrtilles et au citron saine. Cette recette sert 10 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 195 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Si vous avez de la crème, de la cassonade, du caillé de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte citron-myrtille, Tarte aux Myrtilles et au Citron, et Tarte Au Citron Et aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Dans un bol moyen, battre le beurre et la cassonade au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le produit à base d'œufs jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine jusqu'à ce que la pâte se forme. Appuyez fermement la pâte dans le fond et vers le haut du moule à tarte non graissé de 9 pouces avec fond amovible. Piquez soigneusement le fond avec une fourchette.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Si la croûte gonfle au centre, piquer avec une fourchette. Laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à refroidissement complet.
Dans un petit bol, battre le caillé de citron et la crème sure au fouet jusqu'à consistance lisse.
Répartir uniformément sur la croûte. Réfrigérer au moins 1 heure. Juste avant de servir, garnir de myrtilles.