Tarte aux Fruits Mélangés
Cette recette sert 12 et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 224 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de guimauve, des fruits, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Fruits Et Aux Amandes, Tarte aux Noix Mélangées, et Tarte au Chocolat aux Noix Mélangées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la croûte, à l'aide d'une fourchette ou d'un mélangeur à pâtisserie, jusqu'à ce que la pâte soit molle. Appuyez fermement dans la casserole à pizza de 12 pouces à moins de 1/2 pouce du bord de la casserole. Piquez soigneusement avec une fourchette.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir complètement.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et la crème de guimauve jusqu'à consistance lisse.
Répartir uniformément sur la croûte. Disposer les fruits sur le mélange de fromage à la crème.
Dans une casserole de 1 litre, chauffer les conserves et l'eau à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les conserves soient fondues. Laisser refroidir légèrement. Cuillère sur les fruits. Conserver au réfrigérateur.