Soupe de Dessert au Cantaloup à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Soupe au dessert au Cantaloup frappé. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 108 calories. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de cantaloup, de sucre en poudre, d'alternative à la crème non grasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Essayer Soupe de Dessert aux Fraises à la Menthe, Soupe Dessert Au Cantaloup Et Au Lait De Coco, et Salade de Poulet Cantaloup à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 3 tasses de cantaloup et les 3 ingrédients suivants dans le récipient d'un mélangeur électrique; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse, en arrêtant une fois pour gratter les côtés.
Ajouter les 3 tasses restantes de cantaloup; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le yogourt et le sucre en poudre dans un grand bol; incorporer le mélange de cantaloup. Couvrir et refroidir. Pour servir, verser la soupe dans des bols individuels. Garnir chaque portion de 1 cuillère à café de crème sure.
Garnir de brins de menthe, si désiré.