Tarte aux Coquillages des Caraïbes
La recette de la tarte Bakewell des Caraïbes pourrait satisfaire votre envie d"Amérique centrale dans environ 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 352 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 70 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du rhum, des amandes en poudre, des œufs de poules élevées en plein air et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tarte au Bakewell, Tarte au Bakewell, et Tarte au Bakewell.
Instructions
Pour faire la pâte, mettez le beurre, la farine et le sucre dans un robot culinaire et sifflez jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure.
Mélanger le jaune d'oeuf avec l'eau et verser dans le robot culinaire. Sifflez à nouveau jusqu'à ce que la pâte se rassemble en boule. (Sinon, mettez le beurre et la farine dans un grand bol et frottez-les du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure. Incorporer le sucre, puis ajouter le jaune d'oeuf et l'eau. Rassemblez la pâte en boule avec vos mains.) Enveloppez-le dans un film plastique et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée et l'utiliser pour tapisser une boîte de flan à fond libre cannelée de 20 cm (8 po) de diamètre, de 3,5 cm (1 po) de profondeur.
Mettez la boîte au congélateur pendant 20 minutes pour refroidir la pâte.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 400 ° F. Tapissez la caisse de pâte de papier sulfurisé antiadhésif, remplissez de haricots et faites cuire à l'aveugle pendant 15 minutes.
Retirez le papier et les haricots. Fouetter légèrement le blanc d'œuf et peindre la pâte avec. Remettre l'étui à pâtisserie au four pendant 5 minutes, puis retirer. Réduire la chaleur à 350 °F.
Maintenant, faites le remplissage. Battre le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux. Ajouter progressivement les œufs battus et le jaune supplémentaire, en battant après chaque ajout. Incorporer les amandes, la croûte de citron vert et le rhum.
Étalez la base de l'étui à tarte avec la marmelade, puis ajoutez le mélange d'amandes et étalez-le à l'aide du dos d'une cuillère. (Il vous semblera que vous n'avez pas assez de remplissage, mais ne vous inquiétez pas.)
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise et dorée sur le dessus. Laisser refroidir, puis disperser sur les amandes effilées ou les copeaux de noix de coco et saupoudrer légèrement de sucre glace.