Tarte aux Coquillages des Caraïbes

Tarte aux Coquillages des Caraïbes
La recette de la tarte Bakewell des Caraïbes pourrait satisfaire votre envie d"Amérique centrale dans environ 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 352 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 70 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du rhum, des amandes en poudre, des œufs de poules élevées en plein air et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tarte au Bakewell, Tarte au Bakewell, et Tarte au Bakewell.

Instructions

1
Pour faire la pâte, mettez le beurre, la farine et le sucre dans un robot culinaire et sifflez jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Mélanger le jaune d'oeuf avec l'eau et verser dans le robot culinaire. Sifflez à nouveau jusqu'à ce que la pâte se rassemble en boule. (Sinon, mettez le beurre et la farine dans un grand bol et frottez-les du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure. Incorporer le sucre, puis ajouter le jaune d'oeuf et l'eau. Rassemblez la pâte en boule avec vos mains.) Enveloppez-le dans un film plastique et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée et l'utiliser pour tapisser une boîte de flan à fond libre cannelée de 20 cm (8 po) de diamètre, de 3,5 cm (1 po) de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Mettez la boîte au congélateur pendant 20 minutes pour refroidir la pâte.
5
Pendant ce temps, préchauffez le four à 400 ° F. Tapissez la caisse de pâte de papier sulfurisé antiadhésif, remplissez de haricots et faites cuire à l'aveugle pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
6
Retirez le papier et les haricots. Fouetter légèrement le blanc d'œuf et peindre la pâte avec. Remettre l'étui à pâtisserie au four pendant 5 minutes, puis retirer. Réduire la chaleur à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
HaricotHaricot
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
FourFour
7
Maintenant, faites le remplissage. Battre le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux. Ajouter progressivement les œufs battus et le jaune supplémentaire, en battant après chaque ajout. Incorporer les amandes, la croûte de citron vert et le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime
AmandesAmandes
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
RumRum
8
Étalez la base de l'étui à tarte avec la marmelade, puis ajoutez le mélange d'amandes et étalez-le à l'aide du dos d'une cuillère. (Il vous semblera que vous n'avez pas assez de remplissage, mais ne vous inquiétez pas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
AmandesAmandes
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
9
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise et dorée sur le dessus. Laisser refroidir, puis disperser sur les amandes effilées ou les copeaux de noix de coco et saupoudrer légèrement de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
AmandesAmandes
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir avec de la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème UniqueCrème Unique

Vin recommandé: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Caribbean se marie très bien avec le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling. Vous aurez envie d'opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Un vin que vous pourriez essayer est la cuvée Alsace Willm Emile Willm Gewurztraminer. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Alsace Willm Cuvée Emile Willm Gewurztraminer
Alsace Willm Cuvée Emile Willm Gewurztraminer
De couleur paille avec un nez aromatique à la fois fruité (litchi) et floral (rose ou violette). En bouche l'attaque est souple avec des notes de mangue. Un vin robuste, gras et puissant. La finale est douce et soyeuse avec des notes de roses et d'épices et la tête de fleurs de mur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé1
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