Tarte aux Blettes: Pasticcio di Bietole al Forno
Tarte aux Blettes: Pasticcio di Bietole al Forno en savoir plus 2 heures du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 432 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,09 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du parmigiano-reggiano, des blettes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 83%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Tarte aux Blettes, Tarte aux Poireaux et aux Blettes, et Tarte Aux Blettes Et Aux Herbes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Porter 8 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Hacher grossièrement la bette à carde, en jetant les tiges rugueuses.
Ajouter les blettes à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 15 minutes.
Bien égoutter et réserver.
Dans une casserole de 12 pouces, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 5 minutes.
Ajouter la bette à carde et le persil.
Laisser cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Pendant ce temps, cassez les œufs dans un petit bol. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ajouter 3 cuillères à soupe de Parmigiano et, à l'aide d'un fouet, mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés.
Ajouter le mélange d'œufs à la bette à carde refroidie et mélanger pour combiner.
En utilisant le reste de l'huile d'olive pour graisser légèrement un plat de cuisson rond ou ovale peu profond de 9 pouces. Saupoudrer le fond du plat allant au four avec 1/2 tasse de chapelure. Déposer délicatement le mélange de blettes et d'œufs dans la poêle. Saupoudrer du reste de Parmigiano puis du reste de chapelure.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 1 heure.
Servir chaud ou à température ambiante.