Tarte aux Blettes: Pasticcio di Bietole al Forno

Tarte aux Blettes: Pasticcio di Bietole al Forno
Tarte aux Blettes: Pasticcio di Bietole al Forno en savoir plus 2 heures du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 432 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,09 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du parmigiano-reggiano, des blettes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 83%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Tarte aux Blettes, Tarte aux Poireaux et aux Blettes, et Tarte Aux Blettes Et Aux Herbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Porter 8 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Hacher grossièrement la bette à carde, en jetant les tiges rugueuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
4
Ajouter les blettes à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Bien égoutter et réserver.
6
Dans une casserole de 12 pouces, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8
Ajouter la bette à carde et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
9
Laisser cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.
10
Retirer du feu et laisser refroidir.
11
Pendant ce temps, cassez les œufs dans un petit bol. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Ajouter 3 cuillères à soupe de Parmigiano et, à l'aide d'un fouet, mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
13
Ajouter le mélange d'œufs à la bette à carde refroidie et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
14
En utilisant le reste de l'huile d'olive pour graisser légèrement un plat de cuisson rond ou ovale peu profond de 9 pouces. Saupoudrer le fond du plat allant au four avec 1/2 tasse de chapelure. Déposer délicatement le mélange de blettes et d'œufs dans la poêle. Saupoudrer du reste de Parmigiano puis du reste de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
BetteBette
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
15
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
16
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé37
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