Tarte aux Bananes au Chocolat Et au Beurre d'Arachide Congelée
Tarte à la Banane au Beurre d'Arachide au Chocolat congelé nécessite environ 6 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 381 calories, 8g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des bananes, du beurre d'arachide épais, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bouchées de Bananes Au Beurre d'Arachide Trempées au Chocolat Congelées, Milk-Shakes surgelés Banane - Beurre d'arachide - pépites de chocolat, et Milk-Shake congelé Banane - Beurre d'arachide - pépites de chocolat.
Instructions
Battre ensemble le fromage à la crème, le beurre d'arachide et 1/3 tasse de sirop de maïs jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Faire fondre le chocolat et le beurre dans une petite casserole à feu doux jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 3 cuillères à soupe de sirop de maïs et remuer jusqu'à homogénéité.
Trancher 1 banane et disposer au fond de la croûte.
Étaler la moitié du mélange de beurre d'arachide sur des tranches de banane. Garnir de la moitié du mélange de chocolat. Répétez les calques.
Saupoudrer les arachides sur le dessus de la tarte, si désiré.
Couvrir et congeler 6 heures ou jusqu'au moment de servir.
Laisser reposer à température ambiante 15 minutes avant de couper en quartiers.