Cocotte à la Pancetta et à la Ricotta à la Cannelle

Cocotte à la Pancetta et à la Ricotta à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de Pancetta et de ricotta à la cannelle. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 678 calories, 27g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 17 minutes. Si vous avez du sucre turbiné, de la cannelle moulue, de la pancetta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gnocchis à la Ricotta au Pesto de Roquette et Pancetta, Poulet rôti avec boulettes farcies à la pancetta et à la ricotta, et Salade de Pâtes au Melon, Pancetta et Salata à la Ricotta.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 17 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine