Pain de Maïs au Bacon

Pain de Maïs au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le pain de maïs au bacon. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 131 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de farine auto-ascendante, de semoule de maïs, de maïs à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 96 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Essayer Pain de Maïs au Bacon, Cupcakes en Pain de Maïs au Bacon à l'érable avec Glaçage à l'érable Garni de Bacon, et Pain de Maïs avec Croûte de Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F. Mettez une poêle à pain de maïs en fonte avec 7 divots de cuisson en forme de maïs ou 8 en forme de coin dans le four pour chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire lentement le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Mettre le bacon de côté sur un plat doublé d'une serviette en papier et laisser refroidir légèrement la graisse de bacon rendue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Dans un petit bol à mélanger, mélanger la farine, la semoule de maïs et le sel. Dans un bol plus grand, fouetter les œufs jusqu'à consistance mousseuse et ajouter le maïs à la crème. Incorporer les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Coupez le bacon cuit en dés et pliez-le dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
4
Versez la graisse de bacon dans la poêle en fer chaud et divisez-la uniformément entre les sections, en jetant l'excès. Diviser la pâte entre les sections jusqu'à ce qu'elle soit pleine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 17 à 19 minutes. Laisser refroidir légèrement le pain de maïs avant de servir. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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