Tarte au Poulet, aux Pommes de terre et aux poireaux
Cette recette fait 6 portions avec 541 calories, 30g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des carottes, des poireaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte au poulet, jambon, poireaux et pommes de terre rôties, Soupe de poulet, poireaux et pommes de terre, et Tarte aux merles......ou Tarte au Poulet, aux Poireaux et aux Pommes de terre!.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande marmite à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant, en remuant fréquemment. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter la pomme de terre et la carotte dans la poêle; faire sauter 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le poulet; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps. Incorporer la farine et les 3 ingrédients suivants (à travers le poivre); faire sauter 1 minute en remuant fréquemment.
Ajouter lentement le bouillon dans la casserole, en remuant constamment; porter à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, en remuant de temps en temps. Verser le mélange dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 1 1/2 pinte. Garnir de pâte, plier en dessous et appuyer sur les bords pour sceller.
Mélanger le lait et le blanc d'oeuf; badigeonner le mélange sur le dessus de la pâte.
Couper de petites fentes dans la pâte pour l'évacuer.
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Laisser reposer 10 minutes.