Tarte aux Pommes

Tarte aux Pommes
La tarte aux pommes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 783 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'extrait de vanille, de morceaux de pâte, de crème glacée épicée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Tarte aux Cerises, Tarte au Doigt de Beurre, et La Tarte aux Brownie La Plus Fudgeest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les 3 premiers ingrédients dans une cocotte à feu moyen, en remuant souvent, 35 minutes ou jusqu'à épaississement.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer du feu. Jeter le citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
3
Ajouter le beurre et la vanille. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
4
Insérez 1 morceau dans une plaque pieplate de 9 pouces selon les instructions de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
5
Verser le mélange de compote de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
6
Rouler les morceaux restants pour presser les lignes de pliage; couper en bandes de 1/2 pouce. Réserver 4 bandes. Disposez les bandes restantes dans un motif en treillis sur le remplissage; pliez les bords sous et sertissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
RoulerRouler
7
Couper les lanières de pâte réservées en deux dans le sens de la longueur.
8
Déposer les moitiés côte à côte et les tordre; disposer autour du bord intérieur de la tarte.
9
Cuire sur la grille la plus basse du four à 425 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en la protégeant avec du papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
10
Servir avec de la glace Épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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