Tarte aux Pommes
La tarte aux pommes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 783 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'extrait de vanille, de morceaux de pâte, de crème glacée épicée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Tarte aux Cerises, Tarte au Doigt de Beurre, et La Tarte aux Brownie La Plus Fudgeest pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les 3 premiers ingrédients dans une cocotte à feu moyen, en remuant souvent, 35 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Jeter le citron.
Ajouter le beurre et la vanille. Cool.
Insérez 1 morceau dans une plaque pieplate de 9 pouces selon les instructions de l'emballage.
Verser le mélange de compote de pommes.
Rouler les morceaux restants pour presser les lignes de pliage; couper en bandes de 1/2 pouce. Réserver 4 bandes. Disposez les bandes restantes dans un motif en treillis sur le remplissage; pliez les bords sous et sertissez.
Couper les lanières de pâte réservées en deux dans le sens de la longueur.
Déposer les moitiés côte à côte et les tordre; disposer autour du bord intérieur de la tarte.
Cuire sur la grille la plus basse du four à 425 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en la protégeant avec du papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire.
Servir avec de la glace Épicée.