Le macaroni au fromage créole pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 441 calories, 21g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de paprika, d'oignon, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 563 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison, et Macaronis Gruyère et Emmentaler au Jambon et au Levain en Cubes de 'Melt: L'Art du Macaroni au Fromage.
Instructions
1
Cuire les macaronis dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Drain.
3
Dans une petite casserole, cuire la saucisse d'andouille à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Réserver. Dans la même casserole, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse Andouille
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter la chapelure et remuer pour enrober. Laisser refroidir, puis incorporer le parmesan. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Sauce Tomate Hunt's®
5
Dans une casserole moyenne, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Faire revenir les oignons et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Oignon
7
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Dans la même casserole, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Incorporer la farine au fouet pour obtenir un roux blanc. Essayez de ne pas laisser le roux brun du tout, il devrait être blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Incorporer le paprika et la moutarde, puis incorporer le lait. Porter à ébullition à feu moyen, puis ajouter le gruyère et le Cheddar. Laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Cheddar
Gruyère
Moutarde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Lait
11
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrez une casserole de 9 x 13 po ou une casserole de taille similaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Four
Poêle
12
Transférer les macaronis cuits dans le plat et incorporer la saucisse à l'andouille. Incorporer le mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse Andouille
Macaronis Cuits
Fromage
13
Saupoudrer uniformément le mélange de chapelure et de parmesan sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Sauce Tomate Hunt's®
14
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte devienne dorée.