Cornucopies à la Mousse de Citrouille Pralinée
La Mousse de citrouille Pralinée Cornucopias nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 815 calories. Cette recette est appréciée par 656 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la citrouille, du lait, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Essayer Cornucopies Feuilletées à la Mousse Citrouille-Noix de Coco, Cornucopies à la Mousse de Citron, et Mousse de Citrouille Pralinée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F.
Enveloppez chaque cône hermétiquement dans du papier d'aluminium, recouvrez-le complètement et rentrez tout excès de papier d'aluminium dans la cavité du cône. Vaporisez les cônes de papier d'aluminium avec le spray de cuisson.
Saupoudrer la farine sur la surface de travail. Dépliez la feuille de pâte sur la surface de travail.
Coupez la feuille de pâte le long des marques de pliage pour former 3 rectangles.
Coupez chaque rectangle dans le sens de la longueur en 4 bandes, en faisant 12 bandes en tout.
Pressez les extrémités de 2 bandes de pâte ensemble. En commençant par l'extrémité pointue du cône, enroulez la bande de pâte autour de 1 cône, en chevauchant légèrement les bords de la pâte (la bande n'atteindra pas le fond du cône). Vaporiser le cône de pâte avec le spray de cuisson et saupoudrer de 1 cuillère à café de sucre.
Placez le cône de pâte sur le côté, l'extrémité de la bande tournée vers le bas, sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec les lanières de pâte restantes.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les pâtisseries soient dorées.
Laissez les pâtisseries refroidir complètement sur la plaque à pâtisserie sur une grille. Retirez délicatement les cônes de papier d'aluminium de la pâte cuite.
Battre le lait, le mélange de pudding, la citrouille et la cannelle dans un bol moyen avec un fouet jusqu'à ce que le mélange soit épaissi.
Battre la crème épaisse dans un bol moyen avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer la crème fouettée au mélange de citrouille. Verser ou verser le mélange dans les cônes de pâte.
Incorporer la garniture au caramel et les pacanes dans un petit bol.
Déposer les pâtisseries sur des assiettes de service et arroser du mélange de caramel.