Cornucopies à la Mousse de Citrouille Pralinée

Cornucopies à la Mousse de Citrouille Pralinée
La Mousse de citrouille Pralinée Cornucopias nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 815 calories. Cette recette est appréciée par 656 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la citrouille, du lait, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Essayer Cornucopies Feuilletées à la Mousse Citrouille-Noix de Coco, Cornucopies à la Mousse de Citron, et Mousse de Citrouille Pralinée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enveloppez chaque cône hermétiquement dans du papier d'aluminium, recouvrez-le complètement et rentrez tout excès de papier d'aluminium dans la cavité du cône. Vaporisez les cônes de papier d'aluminium avec le spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Saupoudrer la farine sur la surface de travail. Dépliez la feuille de pâte sur la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Coupez la feuille de pâte le long des marques de pliage pour former 3 rectangles.
5
Coupez chaque rectangle dans le sens de la longueur en 4 bandes, en faisant 12 bandes en tout.
6
Pressez les extrémités de 2 bandes de pâte ensemble. En commençant par l'extrémité pointue du cône, enroulez la bande de pâte autour de 1 cône, en chevauchant légèrement les bords de la pâte (la bande n'atteindra pas le fond du cône). Vaporiser le cône de pâte avec le spray de cuisson et saupoudrer de 1 cuillère à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SucreSucre
7
Placez le cône de pâte sur le côté, l'extrémité de la bande tournée vers le bas, sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec les lanières de pâte restantes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les pâtisseries soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laissez les pâtisseries refroidir complètement sur la plaque à pâtisserie sur une grille. Retirez délicatement les cônes de papier d'aluminium de la pâte cuite.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Battre le lait, le mélange de pudding, la citrouille et la cannelle dans un bol moyen avec un fouet jusqu'à ce que le mélange soit épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Battre la crème épaisse dans un bol moyen avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer la crème fouettée au mélange de citrouille. Verser ou verser le mélange dans les cônes de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème épaisseCrème épaisse
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
12
Incorporer la garniture au caramel et les pacanes dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Déposer les pâtisseries sur des assiettes de service et arroser du mélange de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé14
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine