Tarte au Pot Mahi Mahi
Besoin d'un plat principal pescatarien? La tarte au pot Mahi Mahi pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 418 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du lait, de l'huile végétale, des légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Essayer Croûte de Noix de Macadamia pour Poisson - Mahi Mahi, Saumon, Espadon, Orange Roughy, Mahi Mahi Grillé Au Basilic Orange Avec Des Légumes Verts Sautés Recette, et Tacos Mahi Mahi au Citron Vert et à la Noix de Coco avec Salsa à la Pastèque imbibée de Tequila pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen.
Assaisonner les filets de mahi mahi avec le thym, le sel et le poivre noir; déposer les filets assaisonnés dans la poêle chaude. Couvrir la poêle et cuire les filets pendant 7 minutes, retourner les filets et poursuivre la cuisson de l'autre côté jusqu'à ce que la chair s'écaille facilement à la fourchette, 5 à 7 minutes.
Retirez le mahi mahi sur une planche à découper et coupez-le en petits morceaux, en enlevant les os visibles au fur et à mesure que vous les remarquez.
Mélanger la crème de soupe de pommes de terre, le lait et les légumes mélangés dans une casserole à feu moyen; assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter le mélange, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Incorporer délicatement les morceaux de mahi mahi dans le mélange de soupe.
Tapisser une assiette à tarte de 9 po de profondeur d'une des croûtes à tarte préparées.
Versez le mélange de soupe avec le mahi mahi dans la croûte à tarte.
Déposer le reste de la croûte à tarte sur la tarte assemblée. Scellez les bords avec le bout des doigts mouillés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la tarte soit bien chauffée, 40 à 45 minutes. Laisser refroidir 10 à 15 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio