Tarte au Pot Mahi Mahi

Tarte au Pot Mahi Mahi
Besoin d'un plat principal pescatarien? La tarte au pot Mahi Mahi pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 418 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du lait, de l'huile végétale, des légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Essayer Croûte de Noix de Macadamia pour Poisson - Mahi Mahi, Saumon, Espadon, Orange Roughy, Mahi Mahi Grillé Au Basilic Orange Avec Des Légumes Verts Sautés Recette, et Tacos Mahi Mahi au Citron Vert et à la Noix de Coco avec Salsa à la Pastèque imbibée de Tequila pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Assaisonner les filets de mahi mahi avec le thym, le sel et le poivre noir; déposer les filets assaisonnés dans la poêle chaude. Couvrir la poêle et cuire les filets pendant 7 minutes, retourner les filets et poursuivre la cuisson de l'autre côté jusqu'à ce que la chair s'écaille facilement à la fourchette, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Mahi MahiFilets De Mahi Mahi
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Retirez le mahi mahi sur une planche à découper et coupez-le en petits morceaux, en enlevant les os visibles au fur et à mesure que vous les remarquez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mahi MahiMahi Mahi
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Mélanger la crème de soupe de pommes de terre, le lait et les légumes mélangés dans une casserole à feu moyen; assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter le mélange, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De Pommes De TerreSoupe à La Crème De Pommes De Terre
Légumes MélangésLégumes Mélangés
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Incorporer délicatement les morceaux de mahi mahi dans le mélange de soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mahi MahiMahi Mahi
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
7
Tapisser une assiette à tarte de 9 po de profondeur d'une des croûtes à tarte préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
8
Versez le mélange de soupe avec le mahi mahi dans la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mahi MahiMahi Mahi
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
9
Déposer le reste de la croûte à tarte sur la tarte assemblée. Scellez les bords avec le bout des doigts mouillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la tarte soit bien chauffée, 40 à 45 minutes. Laisser refroidir 10 à 15 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé24
Magazine