Tarte Au Gingembre Et Aux Prunes

Tarte Au Gingembre Et Aux Prunes
La tarte aux prunes et au gingembre pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 61 calories , 1 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Pour 37 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Elle vous est présentée par Taste of Home. Un mélange de fécule de maïs, de gingembre confit, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . 17 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Avec un score cuillère de 23% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la tarte rustique aux prunes et au gingembre , la tarte aux prunes avec croûte de gingembre et la délicieuse prune : tarte à la crème aux prunes Damson .

Instructions

1
Préchauffer le four à 400°. Sur un plan de travail, déroulez la feuille de pâte.
Matériel que vous utiliserez
3 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sucre Grossier, Divisés3 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sucre Grossier, Divisés
2
Rouler jusqu'à un 12 pouces. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Grossier, DiviséSucre Grossier, Divisé
3
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Dans un grand bol, mélanger les prunes avec 3 cuillères à soupe de sucre et la fécule de maïs. Disposer les prunes sur la pâte en forme de moulinet jusqu'à 2 po des bords; saupoudrer de gingembre. Replier le bord de la pâte sur les prunes, en plissant au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Dans un petit bol, fouetter le blanc d'œuf et l'eau; badigeonner la pâte pliée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Saupoudrer du reste du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
7
Cuire au four 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Servez chaud ou à température ambiante.

Vin recommandé: Port

Le porto est un excellent choix pour la tarte. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto.
Caves de Saint-Barthélemy Port Zinfandel
Caves de Saint-Barthélemy Port Zinfandel
Une couleur rouge rubis profond qui scintille dans le verre décrit ce porto Zinfandel. Les arômes sont un mélange complexe de réglisse, de mûre et d'un soupçon de vanille. Le riche goût de confiture présente des notes de réglisse, d'herbes, d'épices et de groseilles avec une finale persistante d'amande et d'anis. Certains accords mets recommandés sont les beignets de crabe, le gorgonzola, le chèvre, les figues et le chocolat, ou un bon cigare.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
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