Tarte au Fromage de Berger

Tarte au Fromage de Berger
La recette de la Tarte au berger au fromage est prête en environ 40 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 option pour les amateurs de cuisine écossaise. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 21 calories. Cette recette sert 40 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main une sauce au bœuf salé maison heinz, du bœuf haché, des légumes et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pâté de Berger Paléo, Tarte au Fromage de Berger, et Tarte au Chou-Fleur au Fromage.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer les pommes de terre comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, faire dorer la viande dans une grande poêle; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les légumes et la sauce à la viande; bien mélanger. Verser dans un plat allant au four carré de 8 po; couvrir de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
SauceSauce
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient chauffées et légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine