Tarte au Citron Vert Margarita-Key avec Croûte de Pain d'Épice

Tarte au Citron Vert Margarita-Key avec Croûte de Pain d'Épice
La tarte au citron Vert Margarita-Key avec une croûte de pain d'épice nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 697 calories, 13g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,13 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'œufs, de lait concentré, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tarte au Citron Vert Avec une Croûte de Pain d'Épice, et Tarte Au Citron Vert Avec Croûte De Pain D'Épices Aux Noix De Pécan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une casserole épaisse à feu moyen, en remuant souvent, 20 minutes ou jusqu'à ce que la température atteigne 165; retirer du feu. Incorporer la croûte de citron vert; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Battre la crème à fouetter à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics mous. Incorporer au mélange d'œufs. Verser dans la croûte de pain d'épice.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
CroûteCroûte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
4
Laisser reposer 20 minutes avant de couper.
5
Garnir, si désiré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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