Tarte au Citron Vert Margarita-Key avec Croûte de Pain d'Épice
La tarte au citron Vert Margarita-Key avec une croûte de pain d'épice nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 697 calories, 13g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,13 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'œufs, de lait concentré, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tarte au Citron Vert Avec une Croûte de Pain d'Épice, et Tarte Au Citron Vert Avec Croûte De Pain D'Épices Aux Noix De Pécan pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une casserole épaisse à feu moyen, en remuant souvent, 20 minutes ou jusqu'à ce que la température atteigne 165; retirer du feu. Incorporer la croûte de citron vert; laisser refroidir complètement.
Battre la crème à fouetter à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics mous. Incorporer au mélange d'œufs. Verser dans la croûte de pain d'épice.
Congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Laisser reposer 20 minutes avant de couper.