Tarte au Citron Vert Et aux Bleuets en Croûte Farcie au Ruban Bleu
La tarte au Citron Vert aux Bleuets en croûte Farcie au Ruban Bleu nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 535 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'extrait d'amande, d'amandes, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beignets à Ruban Bleu, Sandwich au Jambon Ruban Bleu, et Pain de Viande Ruban Bleu.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F. Dans un bol à mélanger, battre le fromage à la crème, le zeste de citron vert, le jus de citron vert, le sucre et l'extrait d'amande jusqu'à consistance crémeuse.
Retirer 3/4 tasse de garniture au fromage; réserver.
Déroulez une croûte de tarte et pressez-la dans un moule à tarte en verre de 9 pouces, en pressant la croûte sur les côtés et le fond.
Saupoudrer le fond de la croûte d'amandes hachées, en appuyant légèrement sur la croûte; cuillère et étaler 3/4 tasse de garniture de fromage sur le fond et les côtés de la croûte à tarte.
Dérouler la deuxième croûte de tarte; presser ou rouler lisse et placer sur la garniture au fromage. Pressez les croûtes ensemble; rentrez les bords supérieurs sous le rebord pour former une croûte de cannelure; croûte de cannelure. Piquer légèrement la croûte inférieure avec une fourchette pour éliminer les bulles d'air.
Étaler la garniture de tarte aux myrtilles LUCKY LEAF en croûte; placer des cuillerées de fromage à la crème au citron vert restant sur la garniture de tarte; tourbillonner légèrement avec une cuillère pour former un dessus conçu.
Cuire au four préchauffé à 425 degrés pendant 15 minutes; réduire le feu à 375 degrés; poursuivre la cuisson pendant 25 à 30 minutes ou seulement jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Laisser refroidir pendant 15 à 20 minutes. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.