Dîner ce soir: Le Meilleur Garçon d'Huîtres en dehors de La Nouvelle-Orléans

Dîner ce soir: Le Meilleur Garçon d'Huîtres en dehors de La Nouvelle-Orléans
Dîner ce soir: Le Meilleur garçon d'huîtres en dehors de La Nouvelle-Orléans n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,0 $ par portion. Une portion contient 540 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat créole. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Sandwich aux Huîtres Frites et au Bacon, Dîner ce soir: Tofu à Trois Alarmes aux Pleurotes et Épinards, et Soupe aux huîtres de Brennan – goûtez à la Nouvelle-Orléans n'importe quel soir de la semaine.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pendant que ça chauffe, fouetter ensemble l'œuf, le lait, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre noir dans un bol. Dans un plat peu profond, mélanger la farine, 1/4 cuillère à café de sel et le reste du poivre noir. Dans un deuxième plat peu profond, fouetter ensemble la semoule de maïs, le sel restant et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SemouleSemoule
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Faites glisser chaque huître d'abord dans la farine, puis le lait et enfin dans la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
HuîtreHuître
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
4
Placez les huîtres enrobées sur une grille et répétez jusqu'à ce que toutes soient terminées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
5
Versez suffisamment d'huile pour atteindre environ 3 pouces de haut dans une casserole à fond épais. Tournez le feu à moyen-élevé et amenez la température à 375 ° F. Ajustez la température pour maintenir cette température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Pendant que l'huile se réchauffe, coupez le pain en deux dans le sens transversal, puis horizontalement, de sorte que vous aurez deux segments de sandwich de cinq pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Remettez les dessus sur les fonds, puis mettez-les au four jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 5 minutes. Une fois terminé, retirer et réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire les huîtres par lots pendant 45 secondes à 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
9
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Étalez une fine couche de mayonnaise sur les côtés coupés du pain, garnissez de laitue, puis de quelques huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
LaitueLaitue
HuîtreHuître
PropagerPropager
PainPain
11
Servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé14
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