Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au cappuccino. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,44 per par portion. Une portion contient 700 calories, 9g de protéines, et 46g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Si vous avez de l'eau glacée, du beurre, du jaune d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cappuccino, Dessert au Cappuccino, et Moulinets à Cappuccino.
Instructions
1
Pour faire la croûte: Préchauffer le four à 400 degrés F. Tamiser la farine, le sucre et le sel dans le bol d'un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Ajouter les pignons de pin et le beurre et mélanger jusqu'à ce que la texture ressemble à de la semoule de maïs grossière, environ 10 à 15 secondes. Avec le moteur en marche, ajoutez les jaunes d'œufs. Si la pâte est trop sèche pour former une boule molle lorsqu'elle est pressée, ajoutez de l'eau glacée 1 cuillère à soupe à la fois et puls pour mélanger. Ne pas trop traiter; la pâte ne doit pas être traitée plus de 30 à 40 secondes après l'ajout des liquides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De Champignons
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
Basilic Frais émincé Facultatif
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Variétés Mélangées De Champignons Frais
3
Transférer la pâte sur une feuille de papier ciré ou une pellicule plastique. Formez la pâte en un cercle plat. Enfermer hermétiquement dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons Frais
Bonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou Eau
4
Presser la pâte réfrigérée dans un moule à tarte cannelé de 10 à 11 pouces et utiliser les doigts pour la presser sur le fond et sur le côté du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Rouler sur les bords. Utilisez une fourchette pour piquer la coquille partout. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles Blanches
6
Tapisser la pâte réfrigérée de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé soigneusement lissé dans tous les coins. Tapisser de haricots secs, de riz ou de poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Variétés Mélangées De Champignons Frais
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
7
Enfourner de 10 à 12 minutes, histoire de figer la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Retirer du four et soulever délicatement le papier d'aluminium et les poids. Remettre au four 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à peine à colorer. Réserver au frais.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Préparez la garniture: Dans un bol à mélanger, battez l'œuf, le jaune d'œuf et 1/4 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils doublent de volume et deviennent pâles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De Champignons
Réglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour Lier
10
Au bain-marie à feu moyen, faire fondre le chocolat et le beurre. Incorporer lentement la liqueur et la vanille en fouettant jusqu'à homogénéité complète. Fouetter lentement le mélange d'œufs dans le bain-marie et cuire, en fouettant constamment, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De Coeur
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Miel D'agrumes
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
11
Retirer la casserole supérieure du feu et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Fouettez la crème avec 1 cuillère à soupe de sucre jusqu'à ce que des pics mous se forment. Arrosez lentement le café et battez jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer la crème fouettée au mélange de chocolat refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron Gommeux
Pépites En Forme De Coeur
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et Verte
13
Verser la garniture dans la croûte à tarte, couvrir et réfrigérer au moins 3 heures avant de servir, ou jusqu'à 3 jours.
14
Préparez la garniture: Fouettez la crème avec le sucre jusqu'à ce que des pics mous se forment. Arrosez lentement le café et battez jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et Verte
15
Pour servir, coupez la tarte en quartiers. Déposer une généreuse cuillerée de crème fouettée sur chaque tranche et décorer d'un grain de café au chocolat, si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
La tarte fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.