Saumon Grillé à la Menthe

Saumon Grillé à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon grillé à la menthe. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 258 calories. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel, de filets de saumon, de vinaigre de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 72%. Des recettes similaires incluent Saumon grillé au Basilic et Menthe, Saumon Grillé avec Sauce au Yogourt et à la Menthe, et Feuille de Saumon Poêlé aux Tomates et aux Olives.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un plat peu profond et remuer avec un fouet métallique.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Ajouter le poisson, en le retournant pour l'enrober, et laisser mariner au réfrigérateur pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Retirer le poisson de la marinade en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
4
Enduire une poêle antiadhésive moyenne de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poisson, côté peau vers le bas, et cuire 5 minutes. Retourner le poisson; verser la marinade réservée sur le poisson et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
6
Placer le poisson sur des assiettes individuelles; verser le jus de la casserole sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer de sel et garnir de feuilles de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé33
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